Home Page
Contatti
 
Cerca in Brindisiweb

 


Gusti & Sapori - LE RICETTE TIPICHE

Orecchiette al nero di seppia con ceci e baccalà

Ingredienti per 4 persone:
200 gr di orecchiette, 200 gr. di filetto di baccalà, 250 gr. di ceci, 100 gr. di pomodori ciliegino, peperoncino, aglio, cipolla, alloro e prezzemolo q.b. vino bianco

Procedimento:
Cuocere i ceci in acqua salata. Mettere in una pentola dell'olio extravergine di olive, aglio, cipolla e alloro. Far soffriggere il baccalà, sfumando con vino bianco.
Aggiungere i ceci ed i pomodorini ciliegino, far cuocere per 10 minuti.
Dopo aver cotto le orecchiette mettere insieme il tutto e saltare in padella, aggiungendo il prezzemolo ed una spolverata di pepe.

Su gentile concessione del mensile TuttoBrindisi
Ricetta offerta dal ristorante Piazzetta Cattedrale (via A. Trinchera 7 - Ostuni)

« Indietro

English version

Brindisi på dansk

Come arrivare e muoversi
 



Partnership

 

Brindisiweb è un'idea di Giovanni Membola Crediti Copyright Contatti