Home Page
Contatti
 
Cerca in Brindisiweb

 


Gusti & Sapori - LE RICETTE TIPICHE

CARPACCIO DI CARCIOFI

Ingredienti:

4 carciofi freschi
il succo di 2 limoni (oppure quello a lunga conservazione )
sale fino
olio evo
prezzemolo

Procedimento:
Innanzitutto mettete il succo dei limoni in una scodellina; pulite i carciofi dalle foglie più dure esterne e quando sarete arrivati alle foglie più tenere, tagliateli per metà, eliminate eventuale barbetta al centro e poi tagliateli sottili e immergeteli immediatamente nel succo dei limoni così non si anneriranno.
Quindi scolate il succo di limone, condite con olio, sale, prezzemolo e servite.

Ricetta e foto gentilmente offerta da Brindisi a tavola ieri e oggi

« Indietro

English version

Brindisi på dansk

Come arrivare e muoversi
 



Partnership

 

Brindisiweb è un'idea di Giovanni Membola Crediti Copyright Contatti