Home Page
Contatti
 
Cerca in Brindisiweb

 


Gusti & Sapori - LE RICETTE TIPICHE

GRATIN DI VERDURE

Ingredienti per 4 persone:
1 peperone
3 pomodori s.marzano
1 zucchina
1 melanzana
1 bel ciuffo di prezzemolo
2 spicchi d'aglio
pangrattato
sale
olio EVO

Procedimento:
Lavare le verdure, togliere i semi e i filamenti al peperone e i semi dei pomodori. Tagliare tutte le verdure a pezzetti. Preparare un trito con aglio e prezzemolo, aggiungere il pangrattato, salare a piacere e aggiungere l'olio. Rotolare i pezzi di verdure nel composto così preparato e disporle su una teglia ricoperta con carta forno. Versare ancora un filino d'olio sulle verdure e infornare circa 20 m. a 180° o comunque fino a che le verdure risultano tenere alla forchetta.

Ricetta e foto gentilmente offerta da Brindisi a tavola ieri e oggi

« Indietro

English version

Brindisi på dansk

Come arrivare e muoversi
 



Partnership

 

Brindisiweb è un'idea di Giovanni Membola Crediti Copyright Contatti