Home Page
Contatti
 
Cerca in Brindisiweb

 


Gusti & Sapori - LE RICETTE TIPICHE

Brasciole (involtini) di carne di cavallo

Ingredienti:
400 g di carne di cavallo a fettine; capperi; formaggio grattugiato; prezzemolo; sale; pepe; pancetta affumicata; pomodoro pelato; aglio.

Procedimento:
Fare gli involtini sistemando le fettine su un piano di lavoro. Salarle, peparle e condire con formaggio, prezzemolo, aglio, capperi e pancetta affumicata. Richiudere gli involtini e fermarli con gli stuzzicadenti. Farli soffrigere in una padella con olio di oliva. Preparare un sughetto di pomodoro facendo soffrigere prima l'aglio e poi aggiungere la passata di pomodoro. Inserire nel sugo gli involtini soffritti con il loro fondo di cottura e lasciar cuocere ancora per un poco.

« Indietro

English version

Brindisi på dansk

Come arrivare e muoversi
 



Partnership

 

Brindisiweb è un'idea di Giovanni Membola Crediti Copyright Contatti