Home Page
Contatti
 
Cerca in Brindisiweb

 


Gusti & Sapori - LE RICETTE TIPICHE

MEZZE MANICHE , COZZE, NOCI, MELANZANE, BASILICO

Ingredienti per 6 persone:

Mezze maniche gr 500
cozze a noce kg 1
melanzane gr 500
basilico 1 fascio
olio extra vergine 3 dl
pomodorini del pendolo gr 300
olio di semi dl 5
farina gr 200
sale qb
aglio qb.

Procedimento:
Lavare perbene le cozze a noce pomodorini e le melanzane, cuocerele cozze a noce con olio extra vergine d'oliva ed uno spicchio d'aglio bagnandole con un po d'acqua coprire e lasciarle aprire, una volta aperte sgusciarle tenerle nel proprio liquido precedentemente filtrato,soffriggere i pomodorini.Tagliare le melanzane a fiammifero, infarinarle e friggerle.Saltare la pasta precedentemente bollita in acqua salata e tolta rigorosamente al dente far continuare la cottura nel liquido dei taratufi aggiungendo i pomodorini le melanzane ed il basilico.

Ricetta e foto gentilmente offerta da Brindisi a tavola ieri e oggi

« Indietro

English version

Brindisi på dansk

Come arrivare e muoversi
 



Partnership

 

Brindisiweb è un'idea di Giovanni Membola Crediti Copyright Contatti