Procedimento:
Prendete una padella saltapasta, tagliuzzateci
dentro 2 spicchi d’aglio e fatelo
rosolare con l’olio d’oliva.
Prendete i gamberi che avrete prima
sgusciato e pulito dal filamento che
hanno sul dorso, quindi uniteli all’aglio,
fateli rosolare e sfumateli aggiungendo
mezzo bicchiere di vino bianco.Nel frattempo
pelate gli asparagi con un pelapatate
per poterli consumare sfruttando tutta
la lunghezza del gambo , evitando così
di buttarne una buona quantità,
quindi lessateli per qualche minuto.
Se usate gli asparagi surgelati ,dovete
solo pelarli quando sono ancora congelati
senza scottarli. Quando i gamberi sono
stati sfumati con il vino, aggiungete
i pomodorini tagliuzzati finemente,
fateli cuocere per qualche minuto, quindi
aggiungete gli asparagi precedentemente
preparati e tagliuzzati. In una pentola
mettete a cuocere le orecchiette per
18 minuti circa ,quindi salate scolate
fate saltare nella padella per qualche
minuto, pepate, e servite in tavola.
Ricetta
e foto gentilmente offerta da Brindisi
a tavola ieri e oggi
Pubblicata su chefperpassione.com (link
alla ricetta originale)
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