Ingredienti
per 2 persone: 180g. di orecchiette,
1 mazzetto di rucola,
150g. di salsiccia di maiale,
1 spicchio d'aglio,
3 cucchiai d'olio,
10 pomodorini,
sale-pepe.
1/2 bicchiere di vino bianco secco
Procedimento:
Portare a bollore l'acqua salata per
la pasta e calatevi la rucola, lessarla
per un paio di minuti poi aggiungete
la pasta.Nel frattempo in una padella
larga dorate nell'olio, l'aglio schiacciato
ed aggiungete la salsiccia privata del
budello e sbriciolata,rosolate bene
e sfumate con il vino;quindi aggiungere
i pomodorini tagliati a dadini cuocere
per 2-3 minuti.
Scolare la pasta e la rucola e versarla
nella padella, mescolare in modo che
tutti i sapori si amalgamino e servire
con una grattata di ricotta dura oppure
del grana a scagliette.......e buon
appetito.