Ingredienti
per 4 -5persone:
1 cipolla, tritata
3-4 cucchiai di olio evo
450 g di zucca, pelata e tagliata a
cubetti di circa 1 cm
230 g di pomodori, tritati a cubetti
di circa 1 cm
1 spicchio di aglio, tritato
1/2 cucchiaino di sale
1/2 cucchiaino di pepe
1/2 tazza di acqua
1/4 di tazza di foglie di sedano
450 g di pasta, formato orecchiette
2 cucchiai di parmigiano
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Procedimento:
Portare a ebollizione una larga pentola
d’acqua salata e cuocere la pasta
al dente. Scaldare l’olio in una
larga padella e saltare la cipolla per
10 minuti circa o finchè non
è tenera, poi aggiungere zucca,
pomodori, aglio, sale, pepe e acqua,
coprire con un coperchio, portare a
ebollizione e lasciar sobbollire per
15 minuti circa finché la zucca
non è cotta, infine aggiungere
le foglie di sedano e la pasta, guarnire
col parmigiano, impiattare e servire.
Ricetta
e foto gentilmente offerta da Brindisi
a tavola ieri e oggi
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