Home Page
Contatti
 
Cerca in Brindisiweb

 


Gusti & Sapori - LE RICETTE TIPICHE

Parmigiana di carciofi

Ingredienti:
Carciofi freschi; Prosciutto cotto; Uova; Parmigiano; Sugo di pomodoro; Mozzarelle.

Procedimento:
Tagliare i carciofi a fette, impanarli prima nell'uovo e poi nel pane grattugiato e friggerli in abbondante olio d'oliva.
Su una pirofila sistemare in basso un cucchiaio di sugo, poi i carciofi e quindi aggiungere del prosciutto tagliato a fette, mozzarelle sbriciolate, uova precedentemente lessate e del pomodoro affettato.
Disporre sopra un altro strato di carciofi con altro condimento.
Condire con parmigiano e sugo ed infornare per 10 minuti a 180°C.

« Indietro

English version

Brindisi på dansk

Come arrivare e muoversi
 



Partnership

 

Brindisiweb è un'idea di Giovanni Membola Crediti Copyright Contatti