Home Page
Contatti
 
Cerca in Brindisiweb

 


Gusti & Sapori - LE RICETTE TIPICHE

Zucchine alla "puviredda"

Ingredienti:
800 grammi di zucchine; foglioline di menta; aceto; olio d'oliva; sale e pepe.

Procedimento:
Lavare e asciugare le zucchine, affettarle e friggerle in poco olio avendo cura di farle sgocciolare su carta assorbente.
Sistemarle a strati in una teglia, cospargendo ogni strato con foglioline di menta, sale e un pizzico di pepe.
Aggiungere poi un bicchiere d'aceto all'olio di oliva con cui avete fritto le zucchine e fare bollire il composto per dieci minuti circa.
Versatelo sulle zucchine e lasciate il tutto in infusione per almeno 12 ore.

« Indietro

English version

Brindisi på dansk

Come arrivare e muoversi
 



Partnership

 

Brindisiweb è un'idea di Giovanni Membola Crediti Copyright Contatti