Home Page
Contatti
 
Cerca in Brindisiweb

 


Gusti & Sapori - LE RICETTE TIPICHE

Sarde ai peperoni

Ingredienti:
8 sarde fresche
2 spicchi di aglio
prezzemolo tritato
falde di peperone rosso e giallo
mezzo bicchiere di vino bianco secco
olio extravergine d'oliva
sale e pepe q.b.


Procedimento:
Pulire le sarde e passarle sotto il getto d'acqua corrente e poi lasciarle riposare.
In una pentola mettere un filo di olio e l'aglio schiacciato e far rosolare, poi unire le falde dei peperoni gią scottati, spalati e tagliato sottili, saltare in pentola per qualche minuto e poi unire le sarde ed il prezzemolo.
Salare, pepare e bagnare con il vino bianco, cuocere a fiamma bassa per circa 20 minuti, fino a quando il vino sarą sfumato.
Verso fine cottura, se necessario, aggiungere  il sale e il pepe.
Servire ben calde.

« Indietro

English version

Brindisi på dansk

Come arrivare e muoversi
 



Partnership

 

Brindisiweb è un'idea di Giovanni Membola Crediti Copyright Contatti