Home Page
Contatti
 
Cerca in Brindisiweb

 


Gusti & Sapori - LE RICETTE TIPICHE

Spaghetti ai broccoli

Ingredienti (per 4 persone):
400 g. di spaghetti; 600 g. di broccoli; 100 g. di pinoli; 1 cipolla; 3 filetti di acciughe; 100 g. di olio extravergine di oliva; pangrattato; sale; pepe o peperoncino.

Procedimento:
Lessare in abbondante acqua salata il broccoli, tagliati a cimette in precedenza, nel frattempo affettare e rosolare la cipolla, al quale si aggiungono i pinoli e quindi i broccoli lessati, aggiungendo un pò di acqua di cottura degli stessi.
Far cuocere a fiamma bassa aggiungendo i filetti di acciuga spezzettati e un pizzico di pepe (o il peperoncino).
In un'altra padella scaldare l'olio dove far rosolare il pangrattato, tenendo cura di mescolare spesso.
Lessare la pasta, scolarla e farla saltare nel tegame con i broccoli e il pangrattato per un paio di minuti.

« Indietro

English version

Brindisi på dansk

Come arrivare e muoversi
 



Partnership

 

Brindisiweb è un'idea di Giovanni Membola Crediti Copyright Contatti