Procedimento:
Mettete l’acqua
per cuocere gli spaghetti. Nel frattempo
in una padella (33 cm) mettete olio
extravergine e aglio tritato.
Triturate l’aglio e fatelo imbiondire.
Nell’attesa che l’aglio
diventi biondo sminuzzate il prezzemolo
e poi unitelo all’aglio.
Aggiungete il prezzemolo sminuzzato
all’aglio. Amalgamate il tutto
e poi unite il tonno mantecando con
l’acqua di cottura degli spaghetti.
Mantecate il tonno con un po’
d’acqua di cottura.
Nel frattempo che il tonno prenda bene
il sapore del sugo preparato, aggiungente
un pizzico di sale e pepe quanto basta,
a seconda dei gusti, e innaffiate il
tutto con il succo di limone.
Aggiungete il succo di limone e nel
frattempo scolate gli spaghetti al dente.
Scolate gli spaghetti al dente ed uniteli
al sugo.
Saltate gli spaghetti in padella, unitea
piacimento le foglie di rucola a crudo
e servite ben caldi.
Ricetta
e foto gentilmente offerta da Brindisi
a tavola ieri e oggi
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