Ingredienti:
400 Gr di fettine di vitello tagliate sottilmente
e ridotte in pezzi irregolari;
1 grosso limone;
Olio d’oliva, burro, sale, pepe, un cucchiaio
di fecola o di farina, prezzemolo fresco tritato
finemente
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Procedimento:
Una quarto d’ora prima di cuocere la carne,
metterla in una marinata composta dal succo di
mezzo limone, sale, pepe e fecola, amalgamare
bene e tenere da parte.
In una larga padella, scaldare l’olio senza
farlo fumare, quindi aggiungere la carne con la
sua marinata e farla rosolare uniformemente a
fuoco vivace, in modo da cuocerla in tempo breve.
Toglierla dalla padella e metterla in un piatto
da portata in caldo, aggiungere al fondo di cottura
due cucchiai di burro e se serve ancora una spruzzata
di fecola per rendere fluido il sughetto, quando
pronto cospargerlo sulla carne e guarnire con
prezzemolo tritato al momento.
Ricetta pubblicata
su:
"La
cucina di casa mia" di Giovanna Tramonte
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